1 - A partir de https://myspace.agoraplus.com , dans "Ma page Reparateurs.org", onglet "Mon référencement", Activer le service et veiller à bien remplir les informations concernant sa société dans les autres onglets.

2 - Dans l'application Agoraplus, accepter l’ordre de mission et s’assurer que l’adresse mail du consommateur est bien renseignée dans le dossier d’intervention

3 - Ajouter le code état 120 – « Attente attestation COVID-19 » dans le dossier d’intervention

Dès que ces 3 étapes sont réalisées, un mail est envoyé au consommateur

=> le dossier d'intervention passe automatiquement à l'état 121: "Attestation COVID-19 envoyée

Le consommateur complète son attestation et la renvoie

=> le dossier d'intervention passe à l'état 122: "Attestation COVID-19 reçue".

Vous pouvez effectuer une recherche en filtrant sur l'état "122" pour planifier vos rendez-vous avec les consommateurs.